对外经贸大学体育类社团大会成功举办

栏目:校园风采 关注:683 来源:未知 作者:admin 发布日期:2012-12-03

阳光体育 青春惠园

学生社团联合会 讯 2012年11月13日12:30,由校学生会权益部和学生社团联合会举办的体育类社团协调会在体育部301会议室顺利举行。体育部老师,社团联合会代表以及各体育类社团的负责人参加了此次会议。本次会议旨在加强体育部与各体育类社团之间的联系,并为其发展指明方向。

体育部白老师在发言中提出了三点建议:第一,社团负责人要对体育类社团在大学校园的地位有更深刻的认识:强健学生体魄,搞好体育活动,社团将成为主要力量。他提议社团进行自主选拔,建设自己的参赛队伍。第二,社团建设要跟大学体育课程设置相结合,满足学生需要。同时,体育部将提供“绿色体育”奖学金以表彰在组织体育活动做出突出贡献的协会和个人。第三,各社团要设计自己的LOGO,并整理社团历史机构以及特色活动的文字介绍,该信息将在体育部网站上设置专门版面发表,方便学生了解社团。

会议结束时,白老师代表体育部对各社团表达了真挚的感谢,并表示将一如既往地支持社团活动。

体育部白老师传达会议精神提出殷切希望

相信通过本次会议,体育类社团对未来的发展有了更明确的认识,在校体育部以及社团联合会的协助下,呈献更多精彩的体育活动。阳光体育,跃动活力,青春惠园,激情飞扬。