【新生季系列活动】惠园迎万圣狂欢 留联携中外同乐

栏目:校园风采 关注:584 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-11-05

惠园迎万圣狂欢 留联携中外同乐

——记“万圣狂欢季”系列活动

校团委讯(校学生会供稿 通讯员赵宸 编辑李佳敏)10月31日晚,由我校学生会留学生联络合作部推出的“万圣狂欢季”系列活动在大家的期待中盛装来袭。该系列活动获得了我校中外同学的广泛关注,极大地丰富了同学们的课余生活。

万圣狂欢季在夜游惠园的活动中拉开序幕。当晚,留联的同学们身着万圣风格的奇装异服,手提南瓜灯,“游荡穿梭”于笼罩在夜色下的惠园,颇具恐怖气息。不少同学”遭遇”了“trick or treat”,邂逅了各种由人装扮的僵尸骷髅吸血鬼,但大家乐在其中。

11月1日中午,虹远小广场的万圣DIY更是吸引了大批同学前往。手绘面具、雕刻南瓜、趣味换装……,在DIY中,同学们体味了万圣的气息,同时也大展身手,现场涌现出的大批惊艳的作品就是最好的证据。

整个万圣节主题系列活动的重头戏当属11月1日晚,在国际学院六号楼地下多功能厅进行的化妆派对和尖叫鬼屋。18:30,随着主持人一句“The party begins”,同学们的热情伴着一支动感的街舞引爆全场。在三位主持人的带动下,陆陆续续有同学来到台前斗舞,全场气氛更加热烈。而化妆师则用他们的巧手打造出一个个的“吸血鬼”和“僵尸”,万圣狂欢的气息越来越浓厚。

小游戏自然是派对不可少的环节。“一元五角”、口衔传杯、记忆力大比拼……游戏一个接一个,让人兴奋起来的神经系统没有休息的机会。在缠制木乃伊的游戏中,留学生的参与度十分高,甘愿被队友用卫生纸三分钟缠成木乃伊,每一只“木乃伊”的横空出世都会引来全场的阵阵欢呼。