【院系文化】信院男排斗志昂扬,一鼓作气进军决赛

栏目:信息学院 关注:407 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2015-11-03

信院男排斗志昂扬,一鼓作气进军决赛

——记男排半决赛(信院vs法院)

校团委讯(信息学院供稿 编辑 马郡谣 龚瑶嘉)10月31日晚六点,信院男排迎来了激动人心的半决赛,对手是不可小觑的法学院。在与法院的的激烈角逐中,我院男排配合十分默契,凭借敏捷的身手和准确的判断,以3-0的总比分战胜法院,挺进决赛。

比赛开始前,许多观众纷纷来到排球场,为我院选手加油助威,气氛格外热烈。在万般期待中,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。我院队员立刻进入状态,开始了第一轮的猛攻。我院队员王子菡用一记暴扣打得对方措手不及,为我院勇夺一分。对手也不甘示弱,奋力反击,双方保持僵持的状态。我方队员钟昊首先打破僵局,凭借一记轻吊打入对手防守的薄弱地带,漂亮的赢得一分。随后,我院士气高涨,开始了新一轮的猛攻。王子菡发出一个又一个强劲有力的扣球,连赢四分,引发现场观众阵阵叫好,场面热烈无比。面对我院强势的攻击,法院的队员有些乱了阵脚,发球出现了失误,使第一局的比分定格在25-18。

短暂的中场休息过后,如火如荼的比赛继续。第二局伊始,双方互不相让,你追我赶,比分一分一分向上攀增,扣人心弦。赛场上打得热火朝天,观众的热情也愈发高涨,加油叫好声此起彼伏,全场气氛达到新的高潮。最终,我院用假动作骗过对手,成功以25-23的比分拿下第二局。

第三局我院保持前两局的良好状态,队长牛广宇首发得分,紧接着一记记充满爆发力的扣球,一个个气势如虹的发球,引爆全场,群情激奋。在观众的加油鼓劲声中,我院打出了26-24的成绩,完美地结束了第三局。

我院男排经过与各个院的激烈角逐,成功突出重围,一鼓作气进军决赛,希望他们能在决赛中保持最好状态,为信院再创辉煌!