第八届校园英文歌手大赛决赛即将开幕

栏目:英语学院 关注:658 来源:未知 作者:admin 发布日期:2012-12-04

英歌决战,WE WANT YOU!

英语学院分团委学生会 讯 “中国好声音”即将空降贸大!最潮、最给力、红遍暑假的音乐选秀形式即将绚烂来袭!

来自9个学院的13组性格迥异的决赛选手,风格各异,独具特长。这场比赛,两两PK,精英角逐,万众瞩目,巅峰对决!谁,将最终问鼎英歌桂冠?是霸气外放的双面御姐,还是恬静忧郁的情歌王子,抑或是古灵精怪的俏皮萝莉,风格百变的灵魂唱将?他们摩拳擦掌,静候决战时刻的到来!镁光灯下,他们期待着你的观战,等待着为你歌唱!

英歌决赛全新赛制

决赛采用“中国好声音”赛制,还你一个真实的“贸大好声音”!同台飙歌悬念丛生!

第一环节为淘汰制,两位选手为一组同唱一首歌,评委根据其演唱水平分别为两位选手打分。同时大众评审也将举起手中的投票牌为其青睐的选手投票(每人限一票)。第一环节得分由评委打分和大众评审的投票共同构成,两位选手中得分高者晋级,低者则无缘下一轮比赛。如遇选手临时退赛,则其对手直接进入第二环节,但仍需演唱歌曲,评委为其打分但大众评审不再投票。本次比赛14名选手被分成7组,第一轮结束后,将有7人晋级第二环节。

第二环节,晋级选手每人演唱一首歌曲,评委为其打分。

两轮环节过后,选手最后得分为20%第一环节评委打分+80%第二环节评委打分。总分最高的前三名选手分别获得冠、亚、季军,同时比赛设众多单项奖,其余选手仍有机会获得单项奖及奖品。

大众评审华丽阵容

本次决赛大众评审由来自校学生会、十二个学院、校艺术中心及其旗下合唱团、军乐团、民乐团、弦乐团的20名代表组成。更有贸大校报记者团、贸大新闻网、校电视台、校广播站、维比生活五大官方合作媒体的10名代表倾力加盟!

选手命运由你改变

英歌决赛,你不仅是观者,更是参与者、行动者,你的小小支持就可以改变选手的命运!

参与“英院学生会”发起的人人网络人气投票,助你心中的“好声音”登上人气宝座。无关他人意向,只为情有独钟!

参与“腾讯微博上墙”,为你支持的歌手呐喊尖叫,展现你的态度!

想感受紧张激烈的决赛过程吗?想聆听动人悠扬的天籁之声吗?想一睹街舞社、吉他社热情四射的友情助演吗?想成为现场抽奖环节的幸运儿吗?一年仅此一度的盛大狂欢,你,还在犹豫什么?WE WANT YOU! 让我们与选手一起HIGH爆全场!