【校园风采】贸大女生庆典,致特别的你

栏目:校园风采 关注:836 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2014-03-18

贸大女生庆典,致特别的你

——女生节开幕式成功举办

校团委讯(校学生会供稿 撰稿 刘梦琳 摄影 李媛萍 郑元媛 编辑 李佳敏 谢佳倚)2014年3月17日中午,由对外经贸大学学生会女生部精心准备的——“致美丽的你”女生节特别活动,在虹远小广场拉开了精彩的帷幕。本次活动吸引了众多学生,热闹场景成为贸大春日里独特的风景。

本次女生节外场活动共由六个部分组成,每个部分都为“打造一个美丽的你”。奇幻的3D艺术世界,让女生用相机定格瞬间妙趣,感受空间美丽;手绘T恤布包,勾勒多彩沙画,让女生用创意为自己的青春代言;还有各类DIY手工、穿编手链、捏制软陶、绘制烛台,让女生寻回童年的记忆,重温曾经的美好。现场的贸大女生们,无不被吸引着投入有趣的设计创作中。

值得一提的是,贸大吉他社的同学们也来到现场助兴,一首首动感的歌曲极大调动了现场气氛,引来掌声阵阵。歌声中,悬挂着女生们愿望的福袋被男生们摘取实现,贸大男生的心意与真诚可见一斑。

女生节当然少不了送给女生们的各种福利,美甲、美妆、美发只为给春日里的你一个完美变身;赠送各类打折卡,只为让你的购物更加畅快。现场女生都对这份礼物感到十分欣喜,积极地参与并享受其中。

本次女生节,独具匠心地结合时下热播韩剧《来自星星的你》,让女生们做自己星星中的女主角,“个性、优雅、独特、幸运、唯一、美丽、前卫”是给贸大女生的寄语,也是给贸大女生的礼赞。开幕式后女生们都赞赏道,这场活动举办得十分贴心、有趣,让她重拾了童年的美好,忘却了现实的烦恼。

2014年的女生节如此温馨,如此美好,它定会在贸大女生们心中留下深刻的印记。开幕式中的欢聚,是春日里的青春绽放;贸大女生们的笑容,是今日贸大最美丽的风景。