英语学院分团委学生会元旦联欢晚会举行

栏目:英语学院 关注:575 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2012-12-16

流光溢彩风华茂,共聚一堂齐欢乐

英语学院分团委学生会 讯 2012年12月14日19:00,英语学院分团委学生会元旦联欢晚会在国际学院地下多功能厅举行。学生会全体成员协力合作,献上了一个个匠心独具又精彩绝伦的节目。

晚会开场,各部门登台走秀并根据现场歌曲即兴表演。其风格或搞怪嘻哈、或温情文艺,都形象地展现了各部门特点。在一片欢声笑语中,文艺部献上短剧《呆毛公主历险记》。此短剧改编自经典童话《白雪公主》,并将“切糕”等现下流行元素巧妙融入其中,不落俗套。新闻部紧随其后,带来改编版言情偶像剧《红色生死恋》。他们运用夸张的角色反串与肢体语言,成功演绎一曲甜蜜恋歌。两个部门演出结束后,即兴表演环节“歌词大填空”开始。各部门及主席团进行歌词比拼,清新、怀旧等不同类型的歌曲让全场观众热血沸腾。

“歌词大填空”告一段落,策宣部携极具时尚元素的《华妃传》登场。他们极具张力的表演、幽默搞笑的台词、创意十足的舞蹈引得现场观众欢呼声不断。体育部的《情歌王》进行歌曲串烧,两人一组选取多种风格歌曲重新演绎,同样极具创意。伴着歌声的余韵,“所有人问所有人”的环节展开,犀利搞怪的问题将全场气氛掀向高潮。

接下来,办公中心的《贸大Style》 妙趣横生,喜感的音乐中表演者用热情点燃全场。学术实践部的《冬咚动》以热辣舞蹈开场,优雅的交谊舞惊艳全场,现场观众赞不绝口。团学项目部讲述了一个才华横溢的街头艺人的故事,优美的吉他声和歌声引人入胜。外联部最后出场,他们用真人秀方式情景再现拉赞助的过程,同时干事们将一段自制祝福视频和可爱舞蹈献给三位部长,温情无限。

晚会最后,学生会八大部门向主席团送上了一段特殊的视频,每位成员在视频中说出对主席们的心里话。五位主席感动之余,也道出自己对于学生会成员的肺腑之言。掌声雷动中,本次联欢晚会圆满落幕。

英语学院分团委学生会元旦联欢晚会虽已结束,但学生会成员们从中收获的友情、成长、集体责任感都将是他们人生中一笔宝贵的财富。温情的氛围、精彩的节目、真挚的感情让这场视觉盛宴注定成为每个人心中最难忘的回忆。