【校园活动】新生展精彩,国关秀活力——新生达人秀国际关系学院初赛成功举办

栏目:国际关系学院 关注:709 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-10-16

新生展精彩,国关秀活力

——新生达人秀国际关系学院初赛成功举办

校团委 讯 (国际关系学院分团委学生会 供稿) 10月11日晚6:30我院新生达人秀初赛在宁远127拉开帷幕。国际关系学院分团委学生会主席杨馨桐,副主席刘希瑶、纪乃琰出席活动现场,本次比赛由文艺部副部长张力为、志愿团副团长梁霄和十佳歌手院内第二名曲琳担任评委,13级新生王涛担任主持。众多新生选手踊跃参与,现场氛围十分热烈。

国关风貌,有我来秀

女声合唱、独唱声线独特,选歌类型丰富;组合吉他弹唱《雪绒花》颇具匠心,让人心生愉悦;余睿昕的太极表演英姿飒爽使观众与评委都眼前一亮;王涛一曲《兰亭序》把观众带入古风境界,随后大笔泼墨挥毫书法以及悠扬的竹笛演奏,展示了阳刚与自信。

书乐齐行,魅力新生

国关新星,怦然星动

评委在每组选手表演结束后进行了认真而专业的点评打分,最终,13级谢丹、王涛以优异的表现分别获得了第一、二名,谢丹凭借个性的曲风、曼妙的舞姿、精彩的琴艺表演以及深厚的美声功力获得了代表我院参加校达人秀的资格。

我的国关我的家

最后,在欢乐的笑声中,国关新生达人秀圆满结束。现场动听的歌声,跳动的音符,美妙的旋律以及和谐温馨的氛围,都显示出我们国关新势力的活力,我们相信晋级选手在校级复赛中将会有更精彩的表现!