【校园文化】欢乐校园 男生女生向前冲

栏目:校园风采 关注:698 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-11-12

欢乐校园 男生女生向前冲

--记贸大男生节系列活动

校团委讯(校学生会供稿 通讯员 杨镇泽 摄影 梦瑶 编辑 刘梦琳、李佳敏、迟雪童

20131111日,随着“光棍节”的到来,一年一度的对外经济贸易大学男生节盛大开幕。本次活动由对外经济贸易大学学生会女生部主办,全部活动持续三天,是贸大最具影响力的校园活动之一。

精心策划 丰富多彩

“今年的男生节更具娱乐性。”女生部部长王晨在接受采访时说。通过心愿墙、炫酷篮球、男神评比、一日情侣和忆少年等等极具参与性的环节,大赛吸引了更多男女同学的参与。心愿墙上男生写下心愿,等待女生为他们实现;炫酷篮球机上,投篮无限精彩;“the unique him”校园男神评选,现场征集选票评选最具魅力的贸大男生;忆少年,四驱车组装大赛和套圈等等童年游戏;幸福骑行,两两结组的同学骑上双人自行车到达任务点并照相留念。种种精彩活动吸引了广大同学的积极参与。从贸大学子中脱颖而出的27位帅气男生无疑是贸大今日最亮的风景。

外场活动 大牛云集

各种外场活动中,涌现出了大量牛人,个个身怀绝技,赢得过往观众的羡慕眼光和深深赞许。在炫酷篮球的项目中,一位身形矫健的帅气篮球哥一次斩获六百余分,完成了炫酷篮球的大通关;在男神评比的人山人海里,轮滑社社长余昊宸亲自到场为自己拉票,腼腆中充满了自信;而四驱车组装达人们在短短数分钟内就完成了四驱车的装配,飞驰在跑道上的四驱车,把一群大男孩带回了快乐的童年;伴着《葫芦娃》《动画城》等少儿音乐响起,套圈活动在一次次欢呼声中走向了高潮,童年零食、麦兜玩偶、小黄人等各种礼物终各有所属,回到童年欢乐无比.

各方声音 好评如潮

许多校领导在经过活动现场时都忍不住驻足观望。到场的陈建香副书记高度肯定了此次活动的策划和组织,还把收到的白玫瑰赠给了现场的学生会主席张振东。亲自参加了投篮机、套圈、幸福骑行等活动项目,学生会主席张振东说:“办得非常好,比往届的都要好。希望每位男生都能在男生节中找到属于自己的东西。”     我们还采访到了保险学院的宋方舟同学,他在“屌丝”海报前的照相经女生部分享后在人人广泛扩散,他说:“活动很好,希望能多来几天!我想有一个妹子答应我一起旅行,直觉来讲……还是可以实现的吧!”

这无疑是一场展现校园温情的活动,是一场乘坐童年时光机的旅途。我们祝福在男生节里获得快乐自信的男女生们,青春就要敢爱,青春就要敢追,为了我们共同美好灿烂的明天,男生女生一起向前冲吧!