【院系文化】辞旧迎新,共襄盛举;继往开来,再创辉煌

栏目:信息学院 关注:670 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2015-06-06

辞旧迎新,共襄盛举;继往开来,再创辉煌

记2015——2016年度信息学院分团委学生会表彰暨主席团换届选举大会

校团委讯信息学院供稿 摄影 张璐 通讯员 李航 编辑 朱洁莹 刘佳琦)在主席团和各位部长带领下,信息学院分团委学生会又走过了一年的风雨历程,我们怀着一颗百分百付出的心为这个大家庭尽自己的一份力。今天,我们在这里辞旧迎新,总结过去,展望未来。

六月四日下午三点,尽管天空中飘着小雨,博学409却是热闹非凡,在这里即将举行信息学院分团委学生会表彰大会和主席团换届选举大会。参加此次会议的学院领导和老师有信息学院分党委副书记张志娟老师,信息学院分团委书记秦东方老师,信息学院辅导员叶潇舟老师和张延红老师。首先由现任学生会主席关焯文代表学生会做2014——2015年度工作报告,他对一年来学生会的各项工作以及所取得的成绩做了总结,表达了自己的感慨,同时也对下一届的学生会给予了厚望。

表彰环节,鉴于主席团的成员在上一年的工作中起到了至关重要的领导作用,张志娟书记为他们颁发了荣誉证书;接下来是对优秀部长和优秀部门的表彰,文艺部部长冯涛、办公室主任杨乔杉、组织部部长黄普泽、生活部部长贾燕西和宣传中心部长朱洁莹荣获优秀部长的称号;外联部、体育部、网络部、项目实践部分获优秀部门,由分团委书记秦东方为他们颁发证书。最后,由叶潇舟老师和张延红老师为何彬毓、金童等二十位优秀干事发放证书。

表彰环节结束后,就进入到了换届选举。程子煊、单叶灵、贾燕西、杨乔杉、冯涛和高大棪作为六位候选人,依次上台做了自己的竞选演说。无论是慷慨激昂的,幽默风趣的,还是饱含深情的,他们的演讲都深深的抓住了在场每一位观众的心。经过现场投票,程子煊、贾燕西、杨乔杉、冯涛和高大棪组成了新一届的主席团。

随着主持人的宣布,本次大会圆满结束。我们共同在学生会这个大家庭中度过了一年的时光。对于刚卸下重任的主席团和各位部长,我们会永远记住曾经在一起的付出与努力,奋斗与拼搏。辞旧迎新,继往开来,让我们共同期待在新一届学生会主席团的带领下,信息学院能够取得更加优异的成绩,再创辉煌!