【院系文化】【信好有你 迎新季】电信大战重上演 热血新生勇拼搏

栏目:信息学院 关注:564 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2014-10-12

【信好有你 迎新季】电信大战重上演 热血新生勇拼搏

校团委讯(信息学院分团委学生会供稿 通讯员 李航李增棣  朱洁莹 摄影 张璐 编辑 苏婧)又是一年秋九月,又是一批新鲜人。9月10日下午5点,信院一年一度的“电信大战”再次火热来袭!观赛的群众早早就到场为球员加油助威,热闹非凡的气氛吸引了整个篮球场的注意。

首先进行的是男篮。比赛刚刚开始,战况便十分激烈,两队积极进攻,信管队员一路带球冲破防线,抢占先机先夺一球,此后电商男篮也不甘示弱,比分节节攀升。孙易生同学开展猛烈的攻击,突破重围,为信管赢得不少分数。电商的孙浩然同学也表现不凡,很快就带领电商队员追回几分的劣势。上半场信管以12:10的分数暂时领先。休息时,两队都在紧急讨论战术,同时也不停有同学为他们递上水并给予他们最真诚的鼓励。

上篮进攻

下半场开始,信管电商都毫不让步,纷纷投入一球,电商迅速追平比分。双方争执不下,其中高士翔,张庆元,李云帆等同学都表现出色。信管队投入一枚三分将比分又拉开了距离。此后信管屡获控球权,甚至双方上演了“抢球大战”场面甚是激烈。信管屡屡抢断进球,电商也不甘示弱。在第四节中,电商的同学抓住最后的机会连进3球,逐步缩小比分差距,然而信管队员乘胜追击,也投入两球。又一声哨响,比赛结束。比分最终定格在32:26,信管队以微弱的优势取得胜利。

接下来进行的女篮比赛虽不比男篮技巧性强,但激烈程度却不相上下。两队从开始就处于胶着状态。信管一方的单增卓嘎率先进球,此后她带球突围,连进两球。电商队的赵逊也不甘示弱,接连进球。比赛如火如荼地进行着,两队比分交替上升。当初次打比赛的队员们筋疲力尽时,此次“大战”也宣告结束,信管以22:12的比分战胜电商。

新一级的同学们表现出了非同寻常的热情,希望他们将这份激情继续燃烧,为了信院的荣誉而在日后的比赛中挥洒无穷的汗水!