【校园文化】“厢伴有你” 拥抱温暖

栏目:校园风采 关注:655 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2013-12-06

“厢伴有你” 拥抱温暖

——记第四届“权权之心,益暖惠员”之宿舍文化节

校团委讯(校学生会供稿 商哲 摄影 刘媛 编辑 李佳敏 谢佳倚)1251130,“厢伴有你”宿舍文化节在虹远小广场成功举行。虽时值寒冬,同学们却都热情似火,纷纷踊跃参加活动,现场欢声笑语不断。

这次活动由对外经济贸易大学学生会权益部承办,旨在让贸大学子在平繁忙的工作学习之余增进室友之间友谊,培养宿舍文化。活动主要分为五个版块分别是:幸运百分百,天天爱填涂,我知你“心声”,贸大小土豪,一叶情深。

在“一叶情深”的版块中,工作人员为大家提供树叶,大家可在树叶上写出自己最想说的话,可书梦想,可发吐槽,树叶塑封之后,它将成为值得珍藏的纪念品,成为室友之间美好的回忆。

“我知你‘心声’”和“幸运百分百”同样大受欢迎,在一位宿舍歌神的带领下,某宿舍团队披荆斩棘,在“我知你‘心声’”这样的猜歌活动大放异彩,引得一旁观众阵阵惊奇。同时,号称贸大“一站到底”的“幸运百分百”活动也是一个发现男神女神的优良平台。一个又一个答题狂人带着答穿题库的决心上前攻擂,他们精彩的表现让现场尖叫此起彼伏。

最受欢迎的游戏要属“贸大小土豪”了,这个板块被围的水泄不通,类似大富翁的游戏环节为宿舍成员检验团队协作和默契程度提供了一个好机会。只见橙黄色的骰子上下翻飞,人群中不断迸发出热烈的欢笑声、掌声。冬日在这快乐的氛围下也不再寒冷,只感到人心温暖,只想让此刻永恒。

此次活动最终在欢笑中落下帷幕,大家手里拿着小奖品,脸上都挂着幸福的微笑。宿舍文化节的举办拉近了大家的距离,丰富了同学们的校园生活。寒风里,“厢伴有你”,拥抱温暖。