国际关系院团日活动成功举办

栏目:国际关系学院 关注:636 来源:未知 作者:admin 发布日期:2012-12-03

党史记心中,昂首踏征程

国际关系学院新闻中心 讯 (通讯员 高锦灿)11月10日,我院2011级团支部在诚信楼八层会议厅顺利举行了以“喜迎党的十八大,重温党的光辉史”为主题的团日活动。2011级全体团员参加了此次活动。

团日活动现场

在此次活动中,团员们观看了中国共产党相关影片,积极讨论了对中国共产党的认识,分享了对优秀共产党员先进事迹的理解与感悟,并就“大学生如何传承党的精神”建言献策。

我院经济外交1101班团支书万姿廷认为,从中国共产党党史中,可以看到党在艰难环境中坚持不懈的精神和全心全意为人民服务的态度。与会团员高博泰也在观影后表达了自己的看法:中国共产党领导中国人民站起来的历程,坚定了他对建设中国特色社会主义的信心。

学生会副主席发表看法

会后,团员纷纷表示,此次活动加深了他们对中国共产党的了解,进一步坚定了他们为社会主义奋斗的信念,他们将全面提高自身的综合素质,充分展示当代大学生的良好形象。