对外经济贸易大学青年就业见习签约仪式成功举行

栏目:就业创业 关注:875 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2012-12-15

校团委大学生创业活动中心 讯 2012年12月13日14:00,对外经济贸易大学就业见习基地签约仪式在求真楼220会议室举行。对外经济贸易大学校团委书记陶好飞、大学生创业活动中心主任于泓斌、大学生创业活动中心秘书长徐志刚及副秘书长李元、就业见习部部长宋宵作为我校代表出席本次签约仪式。大学生创业活动中心主任于泓斌主持了本次签约仪式。

此次签约仪式邀请了国企、知名企业人事部工作人士担任仪式的嘉宾。他们分别是,立信会计师事务所央企总部人事部经理吴俢玉、世纪纵横(北京)管理咨询有限公司人力资源部总经理张翠娥、太平人寿保险有限公司北京分公司人力资源部员工发展室主管童春雅、中国电信集团系统集成有限责任公司招聘经理赵庆杰,以及致同会计师事务所人事部经理刘秀玲。

出席签约仪式的嘉宾

校团委陶好飞书记在致辞中向签约公司表达了诚挚的谢意,感谢签约公司为贸大学子提供了机会和实战平台。向嘉宾们介绍了我校的基本概况及相关就业见习的状况后,陶好飞书记表示,今后的合作中各公司严格要求我校的学生,将有助于学生更好的适应社会。同时,陶书记对大学生创业活动中心的工作表示了肯定。

大学生创业活动中心秘书长徐志刚向嘉宾介绍了我校大学生创业活动中心的相关情况及本期就业见习基地联络签约情况。随后,各签约企业代表依次介绍了自己公司的情况并提出了相关招募需求。

最后,陶好飞书记与公司代表签约,并颁发“共青团见习基地”牌匾。全体嘉宾合影留恋,签约仪式成功举行。

活动合影

大学生创业活动中心已建立了众多就业见习基地,为我校学生提供了很多机会与选择。在未来的日子,大学生创业活动中心将继续为我校创业就业活动贡献力量。