女子乒乓球联赛英院VS公管院三四名争夺战

栏目:英语学院 关注:753 来源:未知 作者:admin 发布日期:2012-12-03

齐心协力再续辉煌 铿锵玫瑰完美收官

英语学院分团委学生会 讯 11月2821:00,备受瞩目的英语学院和公共管理学院女子乒乓球联赛三四名争夺战震撼开场。英语学院女乒队员凭借娴熟的技艺和高度的自信战胜对手,取得本次联赛的季军。

本场比赛我方上场队员有:李嘉楠、罗嘉婧、吴美双、胡隽炜、赵竹宣、呼梦雅。第一局,我方大将李嘉楠自信登场。她选择了快狠准的打法,招招凌厉。她的发球角度选取巧妙,令对手防不胜防,成功拿下第一局。首战告捷,英院队员士气大振。罗嘉婧紧随其后,出战第二场。双方实力旗鼓相当,但我方选手手感不佳,出现较多失误,遗憾告败。第三局,吴美双、胡隽炜女子双打配合默契,不急不躁。她们采取灵活的作战策略,向对手发起猛烈进攻,再胜一局。赵竹宣第四局上场,她采取较为保守的打法,未能成功抵挡住对方。最后一局,比赛进入白热化状态,呼梦雅顶住巨大压力出战,她凭借过硬的技术和良好的心理素质战胜对手。至此,英院女乒以3-2取得本场比赛的胜利,获得季军,为此次出征联赛画上了完美的句号。

赛事虽已拉下帷幕,但英语学院队员们为梦拼搏的过程定格为一个个感人的瞬间,让人热泪盈眶。感谢他们陪我们走过一段段精彩的赛事,为英语学院赢得一个个荣耀。