大学生创业活动中心全体大会暨评优表彰大会

栏目:就业创业 关注:849 来源:未知 作者:admin 发布日期:2012-12-03

大创之花,朝阳绽放

大学生创业活动中心 2012年12月2日晚,大学生创业活动中心在求真楼202教室召开全体大会。校团委组织部部长于泓斌老师出席了本次活动。全体成员齐聚一堂,回顾过去丰硕成果,展望未来美好蓝图,表彰了本阶段中心优秀个人和集体。

于泓斌老师发表讲话,他充分肯定了大学生创业活动中心本阶段的工作,提出了对活动中心的殷切期望:作为一个致力于做精品创业类活动的校级组织,中心应该做好普及大学生创业知识教育的辛勤园丁,还要加强创业教育与创业项目的互动,完善组织制度,树立中心的口碑和威望。最后于老师对所有的大创人送上了热切的希冀,希望大家能齐心协力,为中心贡献力量。

泓斌老师致辞

随后,秘书长徐志刚致辞。他表彰了各个部门在本阶段所做出的成绩与贡献。本次大会除表彰外,更需要大家进行自我反思总结,他表示要加强完善制度和部门沟通联系。大学生创业活动中心是一个年轻的组织,有许多事情需要去探索与改进,秘书长诚邀大家能提出自己宝贵意见,共同建设出大创美好未来。

秘书闫雪琳做了中心阶段性工作总结。在本阶段中心大大小小举办的15个活动之中,各个部门相互合作,很好地完成了工作。为此,闫雪琳代表中心对贡献了自己的辛劳汗水的大创人表示了由衷的感谢。

副秘书长李元也发表了自己的讲话。她对中心各个制度进行了说明,在肯定大创的成果同时她也不忘告诫大创成员要居安思危,学会“吾日三省吾身”,脚踏实地去锻炼自己,让自己有所收获。

之后,大会进入了优秀干事和优秀部门评选环节。在场的大创人都积极参与评选优秀干事,在大家一番认真选择后,各部门都产生了本部门的优秀干事。各部门部长为本部本阶段表现优秀的干事颁发奖状,优秀干事们进行了合影留念。在评选优秀部门环节,各个部门人员都积极参与抢答,勇争第一,通过场场激烈的争夺,最终企划宣传部门和就业见习部门脱颖而出,成为本阶段优秀部门。

最后全体大创人员进行合影留念,大会在欢快的气氛中落下帷幕。

大学生创业活动中心全体成员合影

正如副秘书长李元所说:“每一个付出的种子都会开出一朵收获之花”。大学生创业活动中心在总结、吸取了过去的经验与教训后,必将继往开来,使创业之花在贸大的热土上绽放得更加绚烂。