【院系文化】语你相伴 听见你的青春

栏目:信息学院 关注:663 来源:未知 作者:uibeeanews 发布日期:2015-11-03

语你相伴 听见你的青春

——记第11届“英歌赛”信院初选

校团委讯(信息学院供稿 编辑 马郡谣 龚瑶嘉)10月29日18:30,第11届“英歌赛”信院初选在诚信楼105教室拉开帷幕。本次初选比赛共有11名选手参加。信院文艺部副部长张芮雪,英院文艺部谢雨津担任本次比赛的评委。

整场比赛中,每位选手展现了各自独特的魅力。比赛以一首安静的《home》开场。无论是深情的《all of me》,还是治愈的《you raise me up》,亦或是清新却带有淡淡忧伤的《back to December》,或清新或忧伤的曲调,无不引在座的观众沉浸其中。当然,在整场比赛中也不乏动感的音符,一首《XO》以动感的快节奏感染了在场的同学。参赛选手中唯一的一个组合,以自然的感情流露,将一首《cant take my eyes off you》温暖诠释,使在场的观众柔情满怀。最后一个演唱的曲目是《sweeter than fiction》,选手以欢快活泼的台风给在场的同学留下了深刻的印象。

最后,张蓓赟、高思佳和崔璨同学顺利通过初选。 由衷的祝贺通过初选的同学,期待她们在不久之后的比赛中的精彩表现!